MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

蘋果小學堂

喜歡蘋果產品,想掌握最新資訊,千萬不要錯過!

2020 WWDC蘋果開發者大會,重點整理!

WWDC是蘋果每年定期在美國加州舉辦會議活動,主要發布蘋果目前最新科技,及預告未來蘋果發展的趨勢,對於果迷而言,是場一年一度的盛會!

2020因為疫情而改採用線上形式舉行這場發布會,這次蘋果發表的其中一項創舉,即將完成創始人Steve Jobs一大心願?!

 

點擊看更多...

2020/06/25

2020 MacBook Air 竟比 Pro系列更強?

2020 MacBook Air MacBook Air 提升至 i5 處理器及搭配LPDDRAX記憶體,不僅效能提高、儲存空間及記憶體容量更是兩倍提升;相比Pro系列搭配 i5 處理器及舊款LPDDR3記憶體,似乎略勝一籌?

難道這次Pro系列這麼不被期待嗎?

 

點擊看更多...

2020/06/18

2020 MacBook 新舊款別差異?

2020 蘋果新上市13吋MacBook Air 及 MacBook Pro,不僅只是加上實體ESC鍵這麼簡單,甚至還有超優效能、超優解析度,超親民價格?

 

點擊看更多...

2020/06/15

tomtoc 筆電包收納

No product in this category